Wasserfreunde TuRa Bergkamen - News-Archiv - März 2012

23 Kreismeistertitel für Turaner in Lünen am 24./25.3.201228.03.2012

Die 37. Schwimm-Kreismeisterschaften im Lippe-Bad in Lünen brachten auch in diesem Jahr einen guten Überblick über das Leistungsniveau der einheimischen Schwimmerinnen und Schwimmer. Es waren in den einzelnen Altersklassen 230 Teilnehmer mit mehr als 1600 Meldungen vertreten.

Mehr lesen...

Unser 32. Frühjahrsschwimmfest am 18.3.201219.03.2012

Schon zum 32. Mal jährte sich das Frühjahrsschwimmfest der Wasserfreunde TuRa Bergkamen. Nicht nur durch die guten schwimmerischen Leistungen der Aktiven, auch der reibungslose Ablauf des Wettkampfes durch die erfahrenen TuRaner, trugen zu einem gelungenen „Fest“ bei. Ohne Probleme lief die Organisation des Wettkampftages ab. Wettkampfbüro, Cateringbereich sowie ein Sport- und Schwimmartikelverkaufsbereich rundeten das Programm ab.
20 Vereine hatten 346 Aktive gemeldet, die in Prämienläufen um Bestzeiten in dem schnellen Bergkamener Hallenbad wetteiferten. Die Schwimmer der Wasserfreunde waren mit 154 Einzelstarts vertreten, wobei 80 persönliche Rekorde fielen. Das Ergebnis sind 52 gewonnene Einzelmedaillen von 300 Möglichen.

Warendorf 10./11. März 201215.03.2012

Am vergangenen Wochenende nahmen 9 Schwimmerinnen und Schwimmer der Wasserfreunde TuRa Bergkamen am 33. Warendorfer Pokalschwimmen in der Sportschule der Bundeswehr teil.

Yannick Wallny Dritter bei den Bezirksmeisterschaften Lange Strecke09.03.2012

Am letzten Wochenende fanden die Bezirksmeisterschaften der Langen Strecke im Südbad statt. Im Jahrgang 2000 konnte Yannick Wallny über die 1500m-Strecke einen dritten Platz für sich verbuchen. Hannah Neummann (Jg. 2001) wurde über die 800m-Freistilstrecke Vierte.