Wasserfreunde TuRa Bergkamen - News

SSC Hörde 2./3.3.1312.03.2013

Hörde

10 TuRaner Schwimmer und Schwimmerinnen starteten am Sonntag, beim Frühlingschwimmfest in Hörde. Bei insgesamt 45 Starts, erreichte unser Team 5 Goldmedaillen, 8 Silbermedaillen und 8 Bronzemedaillen. Es gab 29 persönliche Bestzeiten und 2 Saisonbestzeiten.
Ihren ersten Wettkampf bestritten Sandro Steeger und Felix Wieczorek.Sandro wurde 3 x siebter über 50m Rücken, 100m Freistil und 100m Brust. Felix erreichte einen 4. Platz über 200m Freistil und 2 fünfte Plätze über 50m Rücken und 100m Freistil.

Erfolgreichster Teilnehmer war Maximilian Weiß mit 3x Gold über 50m Freistil, 200 m Lagen, 200 m Rücken sowie 5x Silber über 50m Brust, 50m Rücken, 100m Freistil, 100m Rücken, 200m Freistil.

Carina Blank siegte über 50m Schmetterling und gewann über 100m Rücken Silber. Sie wurde noch einmal 5. über 100m Freistil und 6. über 50m Rücken.
Im 100m Brustrennen wurde Kathrin Cloodt Dritte und gewann Bronze. Sie erreichte noch 2 siebte Plätze über 50m Rücken und 100m Freistil.

Hanna Juds wurde über 50m Brust Vierte und stand über 50m Freistil wieder auf dem Treppchen. Sie knackte das erst Mal die Minute. Hanna gewann hier die Bronzemedaille.

Jasmin Hoffmann platzierte sich über 50m Freistil als Sechste und wurde 2x Siebte über 200m Brust und 50m Brust.

Kevin-Noah Kaminski gewann Bronze über 50m Freistil und 50m Schmetterling sowie Silber über 200m Freistil. Er belegte noch zwei 4. Plätze über 100m Freistil und 100m Brust sowie einen 5. Platz über 50m Brust.

Im 100m Rückenrennen wurde Saskia Nicolei Vierte. Über 50m Rücken und 100m Freistil erreichte sie den sechsten Platz.

Jana Vonhoff siegte über 200m Freistil und holte Gold. Jana gewann Silber über 100m Rücken und 4x Bronze über 50m Freistil, 50m Brust, 50m Rücken und 100m Freistil.