Wasserfreunde TuRa Bergkamen - News

37. Kamener Hallenschwimmfest21.02.2013

Unsere 2. Mannschaft startete am letzten Wochenende sehr erfolgreich beim diesjährigen Kamener Hallenschwimmfest. Alle Aktiven erreichten persönliche Rekorde. Es gab 28 persönliche Bestzeiten und 5 Saisonbestzeiten. Unser Team gewann 11 Goldmedaillen, 5 Silbermedaillen und 1 Bronzemedaille.

Kamen

Erfolgreichster Teilnehmer war Marco Steube mit 4x Gold und 1x Silber. Er wurde Erster über 100m Rücken, 100m Freistil, 200m Rücken, 200m Lagen, Zweiter über 200m Freistil und jedes Mal mit Bestzeit. Super Marco !!!!
Ebenfalls sehr erfolgreich war Isabel Ahrström, 5 persönliche Rekorde. Gold über 100m Rücken und 200m Rücken, Silber über 100m Freistil, 200m Freistil und 200m Lagen. Bei den 200m Strecken verbesserte Isabel ihre Bestzeiten um 11 Sek., 10 Sek. und 12 Sek.. Tolle Leistung!!!

Mats Folkerts verbesserte auf 200m Brust seine Bestzeit um fast 13 Sek, er gewann Bronze und erreichte noch dreimal Plätze in den Top-Ten.
Leon Greil gewann Gold über 200m Rücken, verpasste bei den 200m Freistil und 400m Freistil als 4. knapp das Treppchen.
Dominik Kirschen traf auf extrem starke Konkurrenz. Eine Verbesserung seiner Bestzeit, um 36 Sek. auf den 400m Freistil, bescherte ihm einen guten 5. Platz. Dominik schwamm 5 persönliche Rekorde und dreimal unter die besten 5.
Saskia Nicolei erzielte 3 persönliche Rekorde und belohnte sich mit einer Silbermedaillen über die 100m Rücken.
Erster Wettkampf seit längerer Zeit für Fabian Synowzik. Ohne Training, blieb er nur knapp über seinen Bestzeiten, 4. Platz über auf 200m Brust und Sechster über 100m Freistil.
Das Familienduell entschied die kleine Leonie Synowzik eindeutig für sich. Sie schwamm die 100m Freistil schneller als Fabian die die 200m Brust.
Krankheitsbedingt konnten Sarah Grothaus, Jasmin Hoffmann, Kristina Jungkind, Kevin-Noah Kaminski, Maximilian Weiß und Niklas Knoke nicht antreten. Wir wünschen, alles Gute und baldige Genesung.

Fünf Aktive der 1. Mannschaft startete auch in Kamen, allesamt über die 400m Lagen.
Melissa Masur in 6:09,79 Minuten (PR), Katharina Polley in 6:22,21 Minuten (PR), Lucas Polley in 5:38,56 Minuten (PR), Yannick Wallny in 6:11,68 Minuten (PR) und Lisa-Marie Kardatzki in 6:59,00 Minuten (PR). (PR= persönlicher Rekord).
Bis auf Lisa-Marie, die 4. wurde, siegten alle anderen in ihrem Wettkampf.