Wasserfreunde TuRa Bergkamen - News

46. Advents Schwimmfest in Arnsberg 29. - 30.11.2014 09.12.2014

Am letzten Wochenende im November starteten 5 Schwimmer und Schwimmerinnen der 2. Wettkampfmannschaft beim 46. Advents Schwimmfest in Arnsberg.
Bei 13 Starts gewann unsere Mannschaft 2 x Silber, 3 x Bronze und erzielten 11 persönliche Rekorde.

Und hier nun die Ergebnisse im Einzelnen:

Mira Juds startete an beiden Tagen. Drei Starts, drei Medaillen. Silber über 25m Rücken, Über die 50m Freistil jeweils Bronze über 25m und 50m Freistil. Einen sehr großen Zeitsprung von -11,35 sec. erschwamm sich Mira über kurze Freistilstrecke. Natürlich, alles persönliche Bestzeiten. Toll Mira !

Erst sehr spät, nämlich am Sonntagnachmittag um 14:30 im 4. Abschnitt stieg Richard Zeiser ins Wettkampfgeschehen ein. Richard gewann sofort, trotz starker Konkurrenz, die Silbermedaille über die 25m Rücken und das in neuer Bestzeit mit - 4,30 sec. Über die 100m Freistil schwamm er nochmal Bestzeit und erreichte den fünften Platz.

Alexander Mengin schwamm ebenfalls die 25m Rücken, er verbesserte auch seine Bestzeit und wurde in dem starken Feld Sechster. Über die 25m Brust schwamm Alexander wieder Bestzeit, verfehlte hier leider als Vierter das Treppchen.

Leon Greil stellte über 50m Rücken seine Bestzeit ein und wurde Sechster. Über die 100m Freistil verbesserte sich Leon um fast 5 sec. und erreichte mit einer 1:22,23 den siebten Platz.

Thalia Simon kam zweimal mit persönlicher Bestzeit ins Ziel, als Vierte über die 25m Rücken und als Sechste über die 50m Brust

Das Protokoll hier und das Ergebnis bitte hier downloaden.