Wasserfreunde TuRa Bergkamen - News

Ahlener Langstreckenmeeting 18./19.1.1420.01.2014

Der erste Wettkampf im neuen Jahr fing schon gut an! 8 Aktive starteten zusammen nur 15 Mal, dafür aber auf den langen Strecken. Bei jedem Start, schwammen die Schwimmer einen persönlichen Rekord.

Ahlen

Auf diesem Foto vom Samstag, fehlen Dominik Kirschen und Lucas Polley und Coach Janos, alle drei kamen erst am Sonntag zum Einsatz.

Unsere Schwimmer erreichten 2 erste und 4 dritte Plätze. In Ahlen fanden keine Siegerehrungen statt, die Urkunden wurden nachgeschickt.

Hier die Ergebnisse im Einzelnen:

Unsere drei jungen Wilden Kevin-Noah Kaminski, Maximillian Weiß und Marco Steube starten am Samstag sowohl über die 400m Freistil, als auch über die 400m Lagen. In Freistil wurde Kevin-Noah Achter, Maximillian Dritter und Marco Erster. Über die 400 Lagen belegten Maxi und Kevin jeweils den fünften Platz und Marco siegte in seinem Jahrgang. Super Leistung Männer!!!

Bei ihren zwei Starts, schlug Katharina Polley, als Dritte über 800m Freistil und als Vierte über die 400m Lagen an.

Ahlen

Kathi am Start.....

Ahlen

… und auf der 400m Lagenstrecke.

Lisa-Marie Kardatzki startete dreimal. Sie belegte den 11. Platz über 400 und 800m Freistil und den siebten Platz die Lagen.

Ahlen

Lisa-Marie auf der Lagenstrecke.

Über die 1500m Freistil starteten Dominik Kirschen, Lucas Polley und Niclas Knoke. Dominik wurde Achter, Lucas wurde Sechster und Niclas wurde Dritter.

Ahlen

Lucas auf Bahn 3 am Anschlag und Niclas auf Bahn 2 bei den Startvorbereitungen.

Ahlen

Niclas auf der Strecke …

Ahlen

… noch 53 Bahnen.

Niclas startete nochmal über die 400m Lagen und belegte nochmal den dritten Platz.